Nangis tiap malem. Gak nangis bombay juga. Cuman netes doang tapi cukup bikin mata merah, suara beda, muka berubah, ingus meler.
Luka di jidat yang hampir sebulan jadi a sign for me. Luka kali ini bener2 bikin ciri khas buat gua. Gimana gak, lukanya bener2 di tengah muka, gabisa di tutupin make apapun. Udah 3 obat tapi ya gini2 doang hasilnya. Sempet kepikiran bakal di operasi *oke ini lebay but seriously* tapi apa daya nyokab kekeuh make obat dulu.


Malu. The one and only word can describe me for now.

(Source: lames, via woahkakerry)

"Friendship is like peeing your pants. Everyone can see, but only you can feel its warmth."

— (via picsandquotes)

(via picsandquotes)

(Source: nylonpinksy, via fashionfever)

"Maybe home is nothing but two arms holding you tight when you’re at your worst."

— Yara Bashraheel  (via c-oquetry)

(Source: yarotica, via twistedtheory)

(Source: chromeography, via modernise)

incandescen-ce:

stuphid:

deflaw:

Leighton Meester wow

perfect

Lei baby

incandescen-ce:

stuphid:

deflaw:

Leighton Meester wow

perfect

Lei baby

(Source: aftonblair, via revealingthetruth)

Emma Watson in Wonderland Magazine

(Source: ohtauriels, via s-undayevenings)


"Waving" hello :) by (NKBernardi)
aboutfashionlife:


aboutfashionlife
for more awesome fashion & photography photos…

aboutfashionlife:

aboutfashionlife

for more awesome fashion & photography photos…

(via shrvrdh)


giorgio armani’s one night only | by ann street studio

giorgio armani’s one night only | by ann street studio

(Source: dustjacketattic, via twistedtheory)

26 february 2014

Hai Fidh…

(Source: skyrim, via twistedtheory)