(via ggquotes)

(Source: seven4id, via sophielabella)

(via ggquotes)

(Source: hippydippyyy, via ggquotes)

magnoliamerryweather:

lilspoonproblems
2brilliant2function:

One of my favorite photos of Jack and Jackie Kennedy #JFK

2brilliant2function:

One of my favorite photos of Jack and Jackie Kennedy #JFK

(Source: 2brilliant2function, via sophielabella)

whatsnottolove:

justacarolinagirl:

This is so unique!

I love the upstairs dining nook. Dining deserves it’s own nook!

whatsnottolove:

justacarolinagirl:

This is so unique!

I love the upstairs dining nook. Dining deserves it’s own nook!

(Source: houseandhomepics, via sophielabella)

Simulacra

imhaveit:

"Yang ditampilkan media bukan berdasarkan realita sesungguhnya. Sebaliknya, orang-orang justru akan melakukan apa yang dilihat dari kehidupan media, untuk diaplikasikan dalam kehidupan nyata."

"Do you want happiness in life? Then remember this: never be beggars of love, always be a donor of it."

— (via picsandquotes)

(via picsandquotes)

Nangis tiap malem. Gak nangis bombay juga. Cuman netes doang tapi cukup bikin mata merah, suara beda, muka berubah, ingus meler.
Luka di jidat yang hampir sebulan jadi a sign for me. Luka kali ini bener2 bikin ciri khas buat gua. Gimana gak, lukanya bener2 di tengah muka, gabisa di tutupin make apapun. Udah 3 obat tapi ya gini2 doang hasilnya. Sempet kepikiran bakal di operasi *oke ini lebay but seriously* tapi apa daya nyokab kekeuh make obat dulu.


Malu. The one and only word can describe me for now.